一次 Rust 服务器重置会清除服务器环境中的所有玩家进度、建筑和修改内容。 这通常用于刷新游戏体验、解决潜在的不平衡问题,并引入新内容或服务器变更。 虽然重置可能会让已经投入时间的玩家感到失望,但它能确保公平的游戏环境,并鼓励玩家根据不断变化的服务器动态进行适应与创新。
注意:请在本地创建备份,以保存任何必要文件。
1. 登录到 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止 服务器。
3. 在 重新安装服务器 表格下,选择 重新安装。
4. 选择要对文件执行的操作 ,然后点击 重新安装。