在 RimWorld Together 服务器上重置玩家存档在某些情况下可能是必要的,例如存档损坏、出现破坏游戏体验的 Bug,或产生意外后果。 当启用新的 DLC 或 Mod 时,它也有助于 重置游戏状态。 重置存档可让玩家开始全新的角色和场景,而不会影响主服务器。
如何在 RimWorld Together 服务器上重置玩家存档(控制台)
1。 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2。 转到 控制台标签页。
3。 运行以下命令以查看玩家列表:deeplist
4。 复制玩家名称。
5。 运行以下命令以重置玩家:resetplayer <player name>
6。 玩家将断开连接,并可选择在本地保存游戏。
如何在 RimWorld Together 服务器上重置玩家存档(玩家)
1。 加入服务器。
2。 选择右上角的齿轮图标。
3。 点击重置存档。
4。 点击删除! 进行确认。