Craftopia 世界可以在本地进行单人或多人游玩,拥有旧版世界的玩家也可以将自己的世界转移到我们的服务器。 此外,Craftopia 还拥有类似 Terraria 的角色保留系统。 这意味着,只要用户在游戏的 旧版 中拥有可用角色,就可以进入任何新服务器或游戏世界。 此功能允许玩家直接从他们在世界中上次离开的地方继续。
1。 打开 Run 菜单。 Windows 快捷键是 Windows + R。
2。 输入以下内容: %USERPROFILE%\AppData\LocalLow\PocketPair\Craftopia\PPSave
3。 打开 Worlds 文件夹。
4。 记下所需的世界数据库。
5。 前往 SQL Lite Viewer Web App。
6。 上传第 4 步中的数据库。
7。 打开 World Save 记录。
8。 记下 name 值。
9。 登录 BisectHosting Starbase 面板。
10。 停止服务器。
11。 前往 Files 选项卡。
12。 找到以下目录: /home/container/DedicatedServerSave/Worlds
13。 上传 第 4 步中的数据库。
14。 前往 Startup 选项卡。
15。 在 World Name 字段中,输入第 8 步中的name 。