重置 Starbound 服务器上的存档,可以刷新游戏体验并应用更改。 随着时间推移,玩家可能会耗尽可用资源、完成任务,或大幅改变地形,最终导致环境受限、乐趣降低。 重置存档可让服务器 管理员引入新的挑战、刷新资源生成或应用更新,确保玩家能在焕然一新的探索、创造与协作机会中,获得动态且有趣的体验。
注意:请在本地进行备份,以保存任何必要文件。
1. 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 前往文件选项卡。
4. 打开 storage 文件夹。
5. 勾选 universe 文件夹旁边的复选框 。
6. 点击删除。
7. 点击删除进行确认。
8. 启动服务器。