重置 Conan Exiles 服务器上的地图,可以让玩家体验全新开局,并以新的方式探索游戏内容。 它可以平衡竞争环境,因为所有人都从零开始,没有已有的玩家建筑或 资源。 如果出现无法在不重置的情况下解决的严重游戏漏洞或故障,重置地图也可能是必要的。 重置地图不会移除任何自定义配置更改。
注意:重置地图将删除所有建筑和玩家数据。 请在本地进行备份,以保存任何必要文件。
1. 登录到 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 前往 文件 选项卡。
4. 找到以下目录:/home/container/ConanSandbox/Saved
5. 删除 game.db 文件。
6. 点击是,删除以确认。