重置 7 Days to Die 服务器上的玩家数据,可能是为了解决玩家进度不一致、数据损坏,或实施全服务器范围的更改所必需的。 通过重置玩家数据,服务器管理员可以恢复平衡、解决故障,并确保所有玩家都能获得公平且愉快的游戏体验。 此外,定期重置还可以为玩家提供全新的开始,鼓励他们重新探索并投入游戏的机制与挑战。
1. 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2. 停止服务器。
3. 前往文件选项卡。
4. 找到以下目录:/home/container/.local/share/7DaysToDie/Saves
5. 打开服务器当前的世界文件夹。
注意:随机生成的地图会有一个随机名称。
6. 打开 Player 文件夹。
7. 删除所需的玩家文件。 了解如何查找玩家的 EOS ID,请点击此处。