Minecraft 世界在不同版本中的运作方式可能会有所不同。 此问题通常会在使用 Paper/Spigot 时发生,因为额外维度的位置与原版不同。 因此,当玩家从 Spigot 或 Paper 切换到原版时,可能会发现这两个维度中的进度被重置。 好在,只需将旧维度的 DIM 文件移动到世界文件夹中的正确位置,就能解决此问题,并在不同服务器类型之间保留进度。
注意:通过 Modloader Menu 从 Paper/Spigot 切换到原版时,应会将这两个维度的文件夹保留在 Home 目录中。
1。 登录到 BisectHosting Starbase 面板。
2。 停止服务器。
3。 在 World Name 部分,记下该名称。
4。 前往 Files 选项卡。
5。 打开第 3 步中的 [World Name] 文件夹。
6。 同时选择 DIM-1 和 DIM1,然后选择 Delete。
7。 点击左上角的 container。
8。 打开 [World Name]_nether 文件夹。
9。 右键点击 DIM-1,然后选择 Download。
10。 返回 container 目录,并打开 [World Name]_the_end 文件夹。
11。 右键点击 DIM1,然后选择 Download。
12。 返回 container 目录,并打开 [World Name] 文件夹。
13。 将两个 DIM 文件压缩包上传到该文件夹。
14。 在每个文件上右键点击,然后选择 Unarchive。
15。 返回 container 目录,并选择两个 [World Name]_ 文件夹。
16。 选择 Delete 按钮。
17。 点击 Yes, Delete 按钮进行确认。