Minecraft 玩家数据会按玩家的 Minecraft 用户 ID 分别存储。 通过使用 MCProfile 等网站来确定某个文件属于哪位玩家,服务器所有者或拥有 SFTP 访问权限 的用户可以删除相关文件,以清除特定玩家的进度。 或者,也可以删除所有玩家文件,强制所有用户重新开始,同时保留当前世界。 如果玩家的存档损坏,或用户希望在重置角色进度的同时保留自定义建造,这会很有用。
注意:请在本地创建备份,以保存所有必要文件。
1。 登录 BisectHosting Starbase 面板。
2。 停止服务器。
3。 前往文件选项卡。
4。 找到以下目录: home/container/world/playerdata
5。 选择玩家的 UUID.dat 文件。 使用 MCProfile 通过玩家用户名查找其 UUID。
6。 选择删除按钮。
7。 点击是,删除 按钮进行确认。