重置 Minecraft 服务器世界对服务器管理员来说可能有些棘手,但有时为了尝试 新更新,或为玩家保持新鲜感,重置进度是必要的。 随着时间推移,Minecraft 世界可能会变得杂乱、玩家过多或资源耗尽,让玩家难以探索并创作新内容。 此外,通过创建新的世界文件夹,可以保留世界存档,让用户在保留下界和末地维度的同时,在不同世界之间自由切换。
注意:请在本地创建备份,以保存所有必要文件。
了解如何重置 末地 和 下界 维度,请点击这里。
如何在 Minecraft 服务器上重置世界
1。 登录到 BisectHosting Starbase 面板。
2。 停止服务器。
3。 前往 文件 选项卡。
4。 通过勾选复选框选择 world 文件夹。
5。 选择删除按钮。
6。 点击是,删除 按钮进行确认。
7。 启动服务器。
如何在 Minecraft 服务器上创建新世界
1。 登录到 BisectHosting Starbase 面板。
2。 停止服务器。
3。 在 世界名称 字段中,输入新的世界名称。
注意:将存档文件改回旧名称,仍可加载之前的世界。