TerraTech Worlds хранит сохранения игроков в файлах сохранений мира, которые можно свободно переносить на выделенные серверы и обратно. Загрузив локальные сохранения мира, игроки смогут продолжить с того места, где остановились, и не потерять прогресс. Кроме того, игроки могут сбросить свои сохранения на сервере, чтобы начать сначала. Это помогает сохранить настройки сервера и при этом начать с чистого листа.
1. Войдите в панель BisectHosting Starbase.
2. Остановите сервер.
3. Перейдите в Config Files > TerraTech Server Config.
4. Измените значение Replace Planet Settings на Disabled.
5. Перейдите на вкладку Files .
6. Найдите следующий каталог: /home/container/TT2/Saved/WorldSaves .
7. Создайте резервную копию или удалите существующие сохранения.
8. Откройте Проводник.
9. Найдите следующий каталог: [User]/AppData/Local/TT2 .
10. Откройте папку с номером. Номера могут отличаться.
11. Откройте папку WorldSaves .
12. Перетащите нужный файл сохранения .TERA на сервер.
13. Щелкните правой кнопкой мыши по файлу и нажмите Переименовать.
14. Добавьте _Server после Autosave.