Сброс TerraTech Worlds сервера полностью очищает планету, удаляя все построенные игроками техи, базы и изменения. Это действие дает возможность начать с чистого листа, позволяя новым и текущим игрокам на равных пройти начальные этапы исследования, сбора ресурсов и строительства техники. Сброс мира часто необходим или настоятельно рекомендуется после крупных обновлений игры, чтобы новые планетарные особенности, биомы, ресурсы или типы врагов, добавленные разработчиками, корректно генерировались и были полностью доступны на всей карте.
1. Войдите в панель BisectHosting Starbase.
2. Остановите сервер.
3. Перейдите на вкладку Files.
4. Найдите следующий каталог: /home/container/TT2/Saved .
5. Щелкните правой кнопкой мыши по папке WorldSaves и нажмите Delete.
6. Подтвердите действие, нажав Delete.
7. Запустите сервер.