Сброс сохранения игрока на сервере RimWorld Together может понадобиться в некоторых ситуациях, например когда сохранение повреждено, возникают критические ошибки, ломающие игру, или появляются нежелательные последствия. Это также может помочь сбросить состояние игры при включении новых DLC или модов. Сброс сохранения позволяет игрокам начать с новыми персонажами и сценариями, не затрагивая основной сервер.
Как сбросить сохранение игрока на сервере RimWorld Together (консоль)
1. Войдите в панель BisectHosting Starbase.
2. Перейдите на вкладку Console .
3. Выполните следующую команду, чтобы просмотреть список игроков: deeplist
4. Скопируйте имя игрока.
5. Выполните следующую команду, чтобы сбросить сохранение игрока: resetplayer <player name>
6. Игрок потеряет соединение, и ему будет предложено сохранить игру локально.
Как сбросить сохранение игрока на сервере RimWorld Together (игрок)
1. Подключитесь к серверу.
2. Выберите значок шестерёнки в правом верхнем углу.
3. Нажмите Reset Save.
4. Нажмите DELETE! , чтобы подтвердить.
5. Игрок потеряет соединение, и ему будет предложено сохранить игру локально.