Полный сброс сервера Arma 3 удаляет весь прогресс игроков, постройки и данные из игровой среды сервера. Обычно это делают, чтобы освежить игровой опыт и исправить возможные дисбалансы, накопившиеся со временем. Полный сброс можно использовать, чтобы внести изменения в конфигурацию сервера, карту или механики игрового процесса, позволяя игрокам начать заново в равных условиях.
Примечание: Создавайте резервные копии локально, чтобы сохранить все необходимые файлы.
1. Войдите в панель BisectHosting Starbase.
2. Остановите сервер.
3. В таблице Переустановка сервера выберите Переустановить.
4. Выберите нужный вариант и подтвердите переустановку. Это может занять несколько минут.