Minecraft хранит данные игроков отдельно для каждого игрока по его пользовательскому ID Minecraft. Используя сайты вроде MCProfile, чтобы определить, какому игроку принадлежит файл, владельцы серверов или пользователи с SFTP-доступом могут удалить связанные файлы, чтобы сбросить прогресс конкретных игроков. Либо можно удалить все файлы игроков, чтобы заставить всех пользователей начать заново, сохранив текущий мир. Это полезно, если сохранение игрока повреждено или если пользователи хотят сохранить собственные постройки, сбросив при этом прогресс своего персонажа.
Примечание. Создавайте локальные резервные копии, чтобы сохранить все необходимые файлы.
1. Войдите в панель BisectHosting Starbase.
2. Остановите сервер.
3. Перейдите на вкладку Files.
4. Найдите следующую директорию: home/container/world/playerdata
5. Выберите файл игрока UUID.dat. Используйте MCProfile, чтобы найти UUID игрока по его имени пользователя.
6. Нажмите кнопку Delete.
7. Подтвердите действие, нажав кнопку Yes, Delete .