Palworld servidores dedicados podem ser enviados a partir do modo cooperativo ou de outros servidores dedicados. Embora isso normalmente resulte na perda de alguns dados de jogadores em servidores Windows, migrar a partir de servidores dedicados Linux é muito menos arriscado. Isso pode ser feito com risco mínimo de perder qualquer dados. A comunidade encontrou maneiras de ajudar servidores dedicados Windows a transferir suas saves sem perder dados dos jogadores, editando os arquivos diretamente.
Observação: Transferir um save para um servidor dedicado pode resultar em perda de progresso! Os saves dos jogadores podem ser corrigidos seguindo as instruções aqui. Faça backups localmente para preservar os dados do servidor.
1. Baixe o save do mundo do servidor desejado localizado no diretório Pal/Saved/SaveGames/0. Alguns provedores podem exigir um Cliente SFTP.
2. Se o arquivo estiver compactado em zip, extraia o save para uma pasta vazia.
3. Faça login no painel BisectHosting Starbase.
4. Inicie o servidor.
5. Após uma inicialização completa, pare o servidor.
6. Vá para a aba Arquivos
7. Encontre o seguinte diretório: /home/Pal/Saved/SaveGames/0
8. Clique com o botão direito na pasta do mundo e pressione Excluir.
9. Envie o arquivo do mundo da etapa 2.
10. Copie o nome da pasta. Clique com o botão direito na pasta e escolha Renomear para destacar o texto.
11. Selecione a aba Configurações e escolha Inicialização.
12. No campo ID do Save do Mundo, insira o nome da etapa 9.