Conan Exiles Enhanced può continuare dai salvataggi UE4 legacy, che sono pienamente compatibili con le mappe di gioco unite e con tutti i contenuti aggiunti dalla versione Enhanced. Questo consente ai giocatori di riprendere da dove avevano lasciato, provare la nuova versione del gioco con grafica migliorata e, grazie alla mappa unita, esplorare potenzialmente una parte completamente nuova del gioco. Con la mappa ampliata arriva anche una maggiore compatibilità tra varie build, permettendo combinazioni potenti.
Nota: Alcune opzioni di configurazione potrebbero andare perse durante il trasferimento. Prendi nota di eventuali impostazioni di gioco personalizzate. Scopri come modificare le impostazioni del server qui.
Nota: eventuali mod installate devono essere recuperate di nuovo. Scopri come installare le mod qui.
1. Accedi al Pannello Starbase BisectHosting.
2. Arresta il server.
3. Vai alla scheda File .
4. Trova la seguente directory: /home/container/ConanSandbox/Saved
5. Fai clic con il tasto destro sul file game.db e scegli Scarica.
Nota: è più sicuro scaricare
game.dbprima di tentare di aggiornare il server, così da prevenire il rischio di corruzione.
6. Trova la seguente directory: /home/container/ConanSandbox/Saved/Config/WindowsServer
7. Fai clic con il tasto destro sul file ServerSettings.ini e scegli Scarica.
8. Vai alla scheda Avvio .
9. Assicurati che Installazione principale (Enhanced) sia selezionata dal menu a discesa Ramo beta di Steam .
10. Vai alla scheda Home .
11. Premi Reinstalla.
12. Scegli Elimina i file correnti e reinstalla il server, quindi conferma premendo Reinstalla.
13. Attendi il completamento dell'installazione, quindi vai alla scheda File .
14. Trova la seguente directory: /home/container/ConanSandbox/Saved
15. Carica il file game.db dal passaggio 5.
16. Trova la seguente directory: /home/container/ConanSandbox/Saved/Config/WindowsServer
17. Fai clic con il tasto destro sul file ServerSettings.ini e scegli Elimina.
18. Carica il file ServerSettings.ini dal passaggio 7.
Nota: alcune opzioni di configurazione potrebbero essere ripristinate durante il trasferimento. Controlla il menu Admin in gioco per verificare le impostazioni.
19. Avvia il server.