Windrose permette ai giocatori di personalizzare varie opzioni del mondo a proprio piacimento, inclusa l'attivazione o la disattivazione dei progressi condivisi delle missioni. Questa funzione può essere utile per i server con un'ampia varietà di giocatori che avanzano a ritmi diversi, assicurando che nessun contenuto venga perso e consentendo la progressione individuale. Questo può influire sulle missioni su larga scala, come Coastal Jungle Threat, il salvataggio dell'equipaggio della nave e altro ancora. I progressi condivisi delle missioni possono sempre essere riattivati in seguito senza dover ricominciare da zero.
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Arresta il server.
3. Vai alla scheda Files .
4. Entra nella cartella R5 .
5. Apri ServerDescription.json.
6. Nella riga "WorldIslandID", prendi nota dell'ID.
7. Fai clic su container in alto a sinistra.
8. Trova la seguente directory: /home/container/R5/Saved/SaveProfiles/Default/RocksDB_v2/<game version>/Worlds
9. Entra nella cartella che corrisponde all'ID del passaggio 6.
10. Apri WorldDescription.json.
11. Modifica il valore \"WDS.Parameter.Coop.SharedQuests\"}" in false.
12. Premi il pulsante Save .
13. Avvia il server.
Nota: il tag [Shared quest progress] potrebbe ancora comparire sulle missioni dopo la disattivazione. Si tratta di un bug visivo e i progressi delle missioni non verranno condivisi.