Nei server The Front, eliminare i dati dei giocatori è un'attività amministrativa fondamentale che consente agli host del server di gestire e aggiornare i profili dei giocatori. Questo processo comporta la rimozione dei progressi salvati, delle strutture e degli oggetti associati a un giocatore specifico, ed è spesso usato in caso di violazioni delle regole, wipe del server o quando un giocatore lascia il server. Eliminare i dati dei giocatori garantisce una ripartenza pulita per il giocatore interessato, mantenendo al tempo stesso l'integrità e l'equilibrio dell'ambiente di gioco del server The Front.
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Arresta il server.
3. Vai alla scheda File.
4. Trova la seguente directory: /home/container/Saves/DefaultSave/Saved/GameStates/Players .
5. Seleziona tutti i file .player.sav.
6. Premi il pulsante Elimina.