Un wipe del server in The Front indica il ripristino completo di un server di gioco, cancellando tutti i progressi dei giocatori, le strutture e le creature addomesticate. Gli amministratori del server spesso eseguono questa azione per mantenere le prestazioni del server, rimuovere contenuti obsoleti o offrire ai giocatori un nuovo inizio. I giocatori devono prepararsi a perdere i propri beni di gioco e all'opportunità di ricostruire e competere ad armi pari con gli altri dopo un wipe del server.
Nota: Effettua backup in locale per salvare eventuali file necessari. Una volta raggiunta la data del wipe del server, il server verrà reimpostato da zero.
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Arresta il server.
3. Vai alla scheda Config Files e seleziona ServerConfig.
4. Accanto a ClearSeverTime, inserisci la data desiderata per il wipe del server nel formato YYYY-MM-DD.
Nota: Lo standard per i giorni di wipe del server dall'inizio è 15, 30, 45 e 60 giorni. Può essere aggiunto come tag nel browser dei server. Scopri come aggiungere tag qui.
5. Premi il pulsante Salva .