I server di The Front possono essere eseguiti con salvataggi delle partite in giocatore singolo, purché siano della stessa versione. Questo permetterà inoltre ai giocatori di eseguire i loro salvataggi multiplayer su un server dedicato, continuando a progredire nello stesso salvataggio e nello stesso mondo. Tuttavia, questo processo eliminerà qualsiasi salvataggio attualmente presente sul server, quindi crea sempre dei backup del mondo prima di provare a caricare un salvataggio, poiché i dati possono corrompersi oppure potrebbe essere necessario cancellare completamente il server.
Nota: Crea backup in locale per evitare di perdere file necessari.
1. Apri il menu Esegui premendo i tasti Windows + R .
2. Inserisci quanto segue: appdata .
3. Apri la cartella Local .
4. Trova e apri la cartella ProjectWar .
5. Riduci a icona la cartella per usarla più avanti nel tutorial.
6. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
7. Arresta il server.
8. Vai alla scheda Files .
9. Trova la seguente directory: /home/container/Saves/DefaultSave .
10. Seleziona la casella accanto alla cartella Saved .
11. Elimina o archivia per generare un file .zip di backup, se desideri.
12. Carica la cartella locale Saved del passaggio 5.