TerraTech Worlds archivia i salvataggi dei giocatori in file di salvataggio del mondo che possono essere trasferiti liberamente da e verso i server dedicati. Caricando i salvataggi locali dei mondi, i giocatori possono assicurarsi di non perdere alcun progresso e continuare da dove avevano lasciato. Inoltre, i giocatori possono reimpostare i propri salvataggi sul server per ricominciare dall'inizio; questo può aiutare a mantenere le impostazioni del server e partire comunque da zero.
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Arresta il server.
3. Vai a Config Files > TerraTech Server Config.
4. Modifica Replace Planet Settings in Disabled.
5. Vai alla scheda Files .
6. Trova la seguente directory: /home/container/TT2/Saved/WorldSaves .
7. Esegui il backup o elimina i salvataggi esistenti.
8. Apri Esplora file.
9. Trova la seguente directory: [User]/AppData/Local/TT2 .
10. Apri la cartella numerata. I numeri possono variare.
11. Apri la cartella WorldSaves .
12. Trascina e rilascia sul server il file di salvataggio .TERA desiderato.
13. Fai clic con il tasto destro sul file e premi Rename.
14. Aggiungi _Server dopo Autosave.