Sons of the Forest ha rilasciato un aggiornamento che consente l'uso di server dedicati; tuttavia, i giocatori potrebbero voler continuare a giocare con i propri salvataggi locali quando passano a un server dedicato. Purtroppo, questo processo non conserva i dati dell'inventario, quindi assicurati di mettere tutti gli oggetti desiderati in un deposito prima del trasferimento.
Nota: solo i salvataggi Multiplayer possono essere trasferiti su server dedicati. I dati dell'inventario del giocatore non verranno mantenuti dopo il trasferimento. Crea backup in locale per salvare tutti i file necessari.
1. Apri il menu Esegui premendo Windows + R.
2. Inserisci %localappdata%low\Endnight\SonsOfTheForest\Saves e premi OK.
3. Apri la cartella Multiplayer .
4. Fai clic con il tasto destro sulla cartella del salvataggio desiderata e scegli Invia a > Cartella compressa (zippata).
5. Riduci a icona il file per usarlo più avanti nel tutorial.
6. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
7. Arresta il server.
8. Vai alla scheda Files .
9. Trova la seguente directory: /home/container/serverconfig/Saves/DedicatedServer/Multiplayer
10. Carica il file .zip dal passaggio 5.
11. Fai clic con il tasto destro sul file .zip e scegli Estrai dall'archivio.
12. Rinomina il file in "000000000#", sostituendo # con un altro numero.
13. Trova la seguente directory: /home/container/serverconfig
14. Apri il file dedicatedserver.cfg.
15. Accanto alla riga "SaveSlot":, inserisci il numero # del passaggio 12.
16. Premi il pulsante Save .
17. Avvia il server. Il mondo manterrà tutte le strutture o gli oggetti posizionati in precedenza.