Resettare il mondo del server di gioco Sons of the Forest può offrire ai giocatori un nuovo inizio e rinnovare l'entusiasmo. I giocatori possono lanciarsi in nuove avventure, esplorare aree inesplorate e incontrare scenari di gameplay diversi. Offre inoltre l'opportunità di correggere eventuali squilibri o problemi che potrebbero essersi verificati nello stato di gioco precedente.
Nota: crea backup in locale per salvare eventuali file necessari. Per creare invece un nuovo mondo, vedi qui.
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Arresta il server.
3. Vai alla scheda File .
4. Trova la seguente directory: /home/container/serverconfig
5. Apri il file dedicatedserver.cfg.
6. Nella riga "SaveSlot":, prendi nota del numero.
7. Trova la seguente directory: /home/container/serverconfig/Saves/DedicatedServer/Multiplayer
8. Elimina la cartella che termina con il numero del passaggio 6.
9. Conferma Elimina.