Trasferire un mondo Valheim single player su un server multiplayer è un ottimo modo per iniziare a giocare con gli amici senza perdere i progressi. Questo può anche migliorare l’esperienza di gioco complessiva, consentendo mod e personalizzazioni che aggiungono più contenuti, funzionalità e sfide, rendendo l’esplorazione del mondo con gli amici ancora più divertente e coinvolgente. Caricare i salvataggi è un processo semplice; basta caricare i file di salvataggio locali per permettere ai giocatori di riprendere esattamente da dove avevano interrotto.
1. Avvia Valheim.
2. Dalla schermata di selezione del personaggio, scegli Gestisci salvataggi.
3. Sul salvataggio desiderato, premi Sposta in locale se è salvato nel cloud.
4. Apri il menu Esegui premendo i tasti Windows + R .
5. Nel campo Apri, inserisci il seguente percorso file: %localappdata%low\IronGate\Valheim\ .
6. Apri la cartella worlds_local .
7. Seleziona tutti i file del mondo e fai clic con il tasto destro > invia a cartella compressa.
8. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
9. Arresta il server.
10. Vai alla scheda File.
11. Apri la cartella worlds_local .
12. Carica la cartella .zip del passaggio 7.
13. Fai clic con il tasto destro sulla cartella .zip e scegli Estrai.
14. Seleziona la scheda Configurazione e scegli Avvio.
15. Nel campo Nome del mondo, inserisci il nome in modo che sia uguale a quello del mondo caricato.