Schedule 1 i server possono caricare salvataggi precedenti anche se la loro versione non corrisponde. Poiché i server Schedule 1 utilizzano il ramo Steam alternativo, i salvataggi possono essere trasferiti e convertiti automaticamente non appena il server si avvia. Questo significa che i giocatori possono continuare i progressi dei salvataggi in giocatore singolo o in co-op, ma con i vantaggi di un server dedicato. Inoltre, gli utenti possono configurare una whitelist per consentire l'accesso e il gioco solo a giocatori specifici.
1. Apri il menu Esegui premendo Windows + R.
2. Inserisci %localappdata%low\TVGS\Schedule I\saves e premi OK.
3. Vai alla cartella con il nome dello SteamID64 del giocatore. Scopri come trovare lo SteamID64 qui.
4. Individua il salvataggio locale desiderato. Prendi nota del nome della cartella.
5. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
6. Arresta il server.
7. Vai alla scheda Files.
8. Apri la cartella saves.
9. Elimina la cartella SaveGame con lo stesso numero del salvataggio locale del passaggio 4.
Nota: esegui il backup della cartella prima di eliminarla.
10. Carica il salvataggio locale del passaggio 4.
11. Seleziona la scheda Config Files e scegli Schedule 1 Server Config.
12. Imposta Save Slot sul numero del salvataggio caricato.