Enshrouded salva i dati in modo pratico in una posizione universale per i server dedicati. Questo consente un processo di trasferimento semplice che prevede la rinomina dei file appropriati. I file di salvataggio del gioco inoltre non sono molto grandi, permettendo di salvare simultaneamente molti file di mondo diversi e di scambiarli liberamente. Questo processo di trasferimento è possibile anche da altre fonti o servizi di hosting, consentendo di mantenere i progressi anche quando si passa da un host all'altro.
Nota: crea eventuali backup in locale per preservare i dati del server.
1. Scarica il salvataggio del mondo. Estrai il file in una cartella vuota se è compresso in formato zip.
2. Riduci a icona la cartella per usarla più avanti nel tutorial.
3. Accedi al pannello Starbase di BisectHosting.
4. Arresta il server. Se il server non è mai stato eseguito prima, avvialo una volta prima di arrestarlo.
5. Vai alla scheda File .
6. Trova la seguente directory: /home/container/savegames
7. Fai clic con il tasto destro sul file di salvataggio corrente e scegli Rinomina.
8. Aggiungi (Old) o qualsiasi altro nome al file di salvataggio corrente per creare un backup.
9. Carica il file di salvataggio dal passaggio 2.
10. Rinomina il salvataggio caricato in modo che corrisponda al vecchio nome file precedente.