Enshrouded è un gioco open world fortemente incentrato sull'esplorazione e sull'espressione del giocatore. Alcuni utenti potrebbero aver iniziato il loro viaggio con un salvataggio locale prima di decidere di migrare; per fortuna, tutti i progressi fatti sono trasferibili tra il server e il client. In questo modo, tutti i giocatori possono continuare la loro avventura e riprendere da dove avevano interrotto. Inoltre, i giocatori non devono preoccuparsi di perdere i propri personaggi, perché i personaggi vengono archiviati lato client, consentendo agli utenti di passare da un server all'altro con lo stesso personaggio.
Nota: esegui eventuali backup in locale per preservare i dati del server.
1. Apri Esplora file.
2. Trova la seguente directory: Program Files (x86)/Steam/userdata
3. Apri la cartella SteamID3 desiderata. Scopri come trovare lo SteamID3 qui.
4. Trova la cartella di Enshrouded etichettata come 1203620.
5. Apri la cartella remote .
6. Individua il salvataggio del mondo desiderato. L'ordinamento per Date Modified mostra per primi i mondi più recenti.
7. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
8. Avvia il server.
9. Entra nel gioco una volta per generare i file necessari.
10. Arresta il server.
11. Vai alla scheda Files .
12. Trova la seguente directory: /home/container/savegame
13. Fai clic con il tasto destro sul file di salvataggio attuale e premi Rename.
14. Aggiungi (Old) alla fine del nome. Mantieni il nome file originale.
15. Carica le cartelle <worldsave> e <worldsave>_info dal passaggio 6.
16. Rinomina i file save e info caricati con il vecchio nome file del mondo precedente.