Rust offre server con mappe ampie ed estese che i giocatori possono esplorare e su cui possono insediarsi per costruire fortezze elaborate, negozi o community. Rust ha un percorso di progressione generale, quindi entrare in un server già avviato può essere scoraggiante per i nuovi giocatori. Fortunatamente, gli utenti possono eseguire il wipe della mappa del loro server Rust e ricominciare da zero in qualsiasi momento. Gli utenti possono anche personalizzare quali dati eliminare, così da mantenere i dati dei giocatori reimpostando solo la mappa, o viceversa.
Nota: scopri come impostare wipe automatici qui.
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Arresta il server.
3. Vai alla scheda File .
4. Trova la seguente directory: /home/container/server/rust
5. Seleziona i file .db per reimpostare i dati dei giocatori e i file .map/.sav per reimpostare la mappa.
6. Il file player.tokens.db può essere mantenuto per preservare l'associazione del token di autenticazione Rust+.
7. Anche player.blueprints.\*.db può essere mantenuto per evitare che i progetti vengano reimpostati.
8. Premi il pulsante Elimina .