Un wipe automatico del server in Rust è un intervallo impostato in cui il server viene completamente reimpostato. Questo crea un periodo prevedibile in cui i giocatori possono divertirsi, mantenendo al tempo stesso il mondo fresco e aggiornato: un ottimo punto di ritorno per i giocatori. Inoltre, questo è un momento fantastico per i nuovi giocatori che vogliono unirsi a una community esistente. Eseguire il wipe di un server Rust è in genere positivo anche per la salute del gioco, perché riduce il disordine e può eliminare eventuali problemi che potrebbero verificarsi con server attivi da molto tempo.
Nota: scopri come impostare un wipe manuale qui.
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Arresta il server.
3. Dalla scheda Home , imposta Wipe automatici su Abilitato.
4. Seleziona un Tipo di wipe per reimpostare progetti, dati mappa o tutti i progressi.
5. Imposta l'Intervallo di wipe sul numero di giorni desiderato tra un wipe e l'altro.
6. Scegli un Orario del wipe usando il formato 24 ore.
7. Facoltativamente, abilita Esegui wipe solo a server vuoto per mettere in pausa il wipe finché tutti i giocatori non si disconnettono.
8. Premi il pulsante Salva .