Reimpostare i dati dei giocatori su un server Rust può essere necessario per correggere bug che compromettono il gioco, risolvere problemi di prestazioni del server o offrire un nuovo inizio alla community. La reimpostazione dei dati dei giocatori elimina tutti i progressi, gli oggetti e le strutture create dai giocatori sul server, e tutti ripartono da zero. Può aiutare la community del server consentendo ai giocatori di ricominciare con pari opportunità.
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Arresta il server.
3. Vai alla scheda File.
4. Trova la seguente directory: /home/container/server/rust .
5. Seleziona eventuali file player.db indesiderati.
6. Il file player.tokens.db può essere mantenuto per conservare l'abbinamento del token di autenticazione Rust+.
7. Il file player.blueprints.\*.db può anche essere mantenuto per evitare che i progetti vengano reimpostati.
8. Premi il pulsante Elimina .