Reimpostare il salvataggio di un giocatore su un server RimWorld Together può essere necessario in alcune situazioni, ad esempio quando il salvataggio si danneggia, si verificano bug che compromettono la partita o emergono conseguenze indesiderate. Può anche aiutare a reimpostare lo stato di gioco quando vengono abilitati nuovi DLC o mod. Reimpostare un salvataggio permette ai giocatori di iniziare con personaggi e scenari nuovi senza influire sul server principale.
Come reimpostare il salvataggio di un giocatore su un server RimWorld Together (console)
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Vai alla scheda Console .
3. Esegui il comando seguente per visualizzare l'elenco dei giocatori: deeplist
4. Copia il nome del giocatore.
5. Esegui il comando seguente per reimpostare un giocatore: resetplayer <player name>
6. Il giocatore perderà la connessione e avrà la possibilità di salvare la partita in locale.
Come reimpostare il salvataggio di un giocatore su un server RimWorld Together (giocatore)
1. Entra nel server.
2. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
3. Premi Reimposta salvataggio.
4. Fai clic su ELIMINA! per confermare.
5. Il giocatore perderà la connessione e avrà la possibilità di salvare la partita in locale.