Don't Starve Together può essere un gioco spietato, anche per i veterani più esperti. Quando un giocatore muore, può vagare come fantasma e consumare la sanità mentale di tutti i giocatori vivi nelle vicinanze. Anche se può essere divertente per il fantasma, lo è molto meno per i giocatori vivi. Un'opzione è abilitare le resurrezioni al portale così i giocatori morti possono rianimarsi da soli; tuttavia, gli utenti possono anche disattivare completamente il consumo di sanità mentale causato dai fantasmi.
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Arresta il server.
3. Vai alla scheda Files.
4. Trova la seguente directory: /home/container/DoNotStarveTogether/config/server/Master
Nota: se usi le impostazioni di un mondo caricato, segui i passaggi 5-7. Altrimenti, passa al passaggio 8.
5. Se sono presenti i dati del livello, apri il file leveldataoverride.lua.
6. Accanto a ghostsanitydrain=, modifica il valore in "none".
7. Premi il pulsante Save .
8. Se i dati del livello non sono presenti, apri il file worldgenoverride.lua.
9. All'interno delle parentesi overrides= {}, inserisci quanto segue: ghostsanitydrain = "none", .
Nota: il file
worldgenoverride.luaelencherà anche le opzioni di worldgen se aperto su un server nuovo (reinstallato o mai avviato).
10. Premi il pulsante Save .