I server Don't Starve Together possono abilitare un'impostazione preziosa sia per i nuovi giocatori sia per i veterani, permettendo ai fantasmi di resuscitare al portale di spawn del mondo. Abilitando le resurrezioni in questo modo, i giocatori possono esplorare con molte meno preoccupazioni, perché non dovranno fare affidamento su un altro giocatore per essere riportati in vita. La resurrezione al portale funziona bene per le modalità di gioco come endless, che tendono a durare più a lungo delle classiche partite survival.
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Arresta il server.
3. Vai alla scheda Files.
4. Trova la seguente directory: /home/container/DoNotStarveTogether/config/server/Master
Nota: se utilizzi le impostazioni di un mondo caricato, segui i passaggi 5-7. Altrimenti, passa al passaggio 8.
5. Se sono presenti i dati del livello, apri il file leveldataoverride.lua.
6. Accanto a portalresurection=, modifica il valore in "always".
7. Premi il pulsante Save .
8. Se i dati del livello non sono presenti, apri il file worldgenoverride.lua.
9. All'interno delle parentesi di overrides= {}, inserisci quanto segue: portalresurection = "always", .
Nota: Il file
worldgenoverride.luaelencherà anche le opzioni di worldgen se aperto su un server nuovo (reinstallato o mai avviato).
10. Premi il pulsante Save .