I mondi di Craftopia possono essere in giocatore singolo o multigiocatore in locale, e i giocatori con mondi legacy possono trasferire i propri mondi sui nostri server. Inoltre, Craftopia offre un sistema di mantenimento del personaggio in stile Terraria. Ciò significa che, finché l'utente dispone di un personaggio utilizzabile nella versione legacy del gioco, può entrare in qualsiasi nuovo server o mondo di gioco. Questa funzione consente ai giocatori di continuare esattamente da dove avevano interrotto nei loro mondi.
1. Apri il menu Esegui . La scorciatoia di Windows è Windows + R.
2. Inserisci quanto segue: %USERPROFILE%\AppData\LocalLow\PocketPair\Craftopia\PPSave
3. Apri la cartella Worlds .
4. Prendi nota del database del mondo desiderato.
5. Vai alla Web App SQL Lite Viewer.
6. Carica il database del passaggio 4.
7. Apri il record World Save.
8. Prendi nota del valore name .
9. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
10. Arresta il server.
11. Vai alla scheda Files .
12. Trova la seguente directory: /home/container/DedicatedServerSave/Worlds
13. Carica il database del passaggio 4.
14. Vai alla scheda Startup.
15. Nel campo World Name, inserisci il valore name del passaggio 8.