Caricare un salvataggio singleplayer o co-op su un server Conan Exiles è un ottimo modo per godersi il gioco con gli amici. Permette ai giocatori di vivere insieme l'avventura di Conan Exiles, affrontando sfide complesse ed esplorando il vasto mondo open world. Caricare il salvataggio preserva anche progressi, risorse, personaggi e oggetti, così i giocatori non devono ricominciare da zero ogni volta che giocano. Valuta di aggiungere amministratori per aiutare a far rispettare le regole del server e personalizzare il mondo di gioco.
Nota: le configurazioni singleplayer/co-op possono essere diverse dalle configurazioni del server. Prendi nota di eventuali impostazioni di gioco personalizzate. Scopri come modificare le impostazioni del server qui.
1. Da Conan Exiles su Steam, scegli Gestisci e seleziona Sfoglia i file locali.
2. Trova la seguente directory: steamapps\common\Conan Exiles\ConanSandbox\Saved
3. Individua il file game.db.
4. Riduci a icona la finestra per usarla più avanti nel tutorial.
5. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
6. Arresta il server.
7. Vai alla scheda File .
8. Trova la seguente directory: /home/container/ConanSandbox/Saved
9. Elimina il file game.db.
10. Fai clic su Sì, elimina per confermare.
11. Carica il file game.db del passaggio 3.
12. Per caricare le impostazioni server, torna alla finestra ridotta a icona e trova la seguente directory: /ConanSandbox/Saved/Config/WindowsNoEditor
13. Individua il file ServerSettings.ini .
14. Torna al pannello BisectHosting Starbase.
15. Trova la seguente directory: /home/container/ConanSandbox/Saved/Config/WindowsServer
16. Elimina il file ServerSettings.ini se presente.
17. Carica il file ServerSettings.ini del passaggio 13.
Nota: alcune opzioni di configurazione potrebbero essere reimpostate durante il trasferimento. Controlla il menu Admin in gioco per verificare le impostazioni.