Server Aloft sono un ottimo modo per continuare le partite con gruppi di amici più grandi del previsto, perché gli utenti possono trasferire qualsiasi progresso direttamente nel mondo del server. Anche se i personaggi mantengono i progressi indipendentemente dal mondo in cui si trovano, i mondi possono avere isole e costruzioni personalizzate diverse a cui è difficile rinunciare. Fortunatamente, i giocatori possono migrare tutti i salvataggi dei mondi su un server; tuttavia, i giocatori che desiderano mantenere una partita privata dovrebbero rimuovere il proprio server dal browser delle lobby.
1. Apri il menu Esegui premendo i tasti Windows + R sulla tastiera.
2. Inserisci quanto segue: %localappdata%low\Astrolabe Interactive\Aloft\Data01
3. Apri la cartella Saves .
4. Comprimi il salvataggio desiderato in una cartella compressa ZIP.
5. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
6. Arresta il server.
7. Vai alla scheda File.
8. Apri la cartella Saves .
9. Carica il salvataggio compresso del passaggio 4.
10. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file ZIP e scegli Estrai.
11. Vai alla scheda Avvio.
12. Nel campo Nome del mondo , inserisci il nome della cartella del passaggio 9, escludendo w_.