Minecraft memorizza i dati dei giocatori per ogni giocatore tramite il relativo ID utente Minecraft. Utilizzando siti come MCProfile per determinare a quale giocatore appartiene un file, i proprietari del server o gli utenti con accesso SFTP possono eliminare i file associati per cancellare i progressi di giocatori specifici. In alternativa, è possibile eliminare tutti i file dei giocatori per obbligare tutti gli utenti a ricominciare da capo mantenendo il mondo attuale. Questo è utile se il salvataggio di un giocatore si corrompe o se gli utenti desiderano mantenere le costruzioni personalizzate reimpostando al contempo i progressi del personaggio.
Nota: esegui backup in locale per salvare eventuali file necessari.
1. Accedi al pannello BisectHosting Starbase.
2. Arresta il server.
3. Vai alla scheda File.
4. Trova la seguente directory: home/container/world/playerdata
5. Seleziona il file UUID.dat del giocatore. Usa MCProfile per trovare l'UUID di un giocatore tramite il suo nome utente.
6. Scegli il pulsante Delete.
7. Conferma facendo clic sul pulsante Yes, Delete .