TerraTech Worlds stocke les sauvegardes des joueurs dans des fichiers de sauvegarde de monde qui peuvent être librement transférés vers et depuis des serveurs dédiés. En téléversant des sauvegardes de monde locales, les joueurs peuvent s’assurer de ne perdre aucune progression et reprendre là où ils s’étaient arrêtés. De plus, les joueurs peuvent réinitialiser leurs sauvegardes sur le serveur pour recommencer depuis le début, ce qui permet de conserver les paramètres du serveur tout en repartant à zéro.
1. Connectez-vous au panneau BisectHosting Starbase.
2. Arrêtez le serveur.
3. Accédez à Fichiers de configuration > Configuration du serveur TerraTech.
4. Changez Replace Planet Settings sur Désactivé.
5. Accédez à l’onglet Fichiers .
6. Trouvez le répertoire suivant : /home/container/TT2/Saved/WorldSaves.
7. Sauvegardez ou supprimez les sauvegardes existantes.
8. Ouvrez l’Explorateur de fichiers.
9. Trouvez le répertoire suivant : [User]/AppData/Local/TT2.
10. Ouvrez le dossier numéroté. Les numéros peuvent varier.
11. Ouvrez le dossier WorldSaves .
12. Glissez-déposez le fichier de sauvegarde .TERA souhaité sur le serveur.
13. Faites un clic droit sur le fichier, puis cliquez sur Renommer.
14. Ajoutez _Server après Autosave.