Réinitialiser les données des joueurs sur un serveur Rust peut être nécessaire pour corriger des bugs qui bloquent le jeu, résoudre des problèmes de performances du serveur ou offrir un nouveau départ à la communauté. Réinitialiser les données des joueurs supprime toute la progression, les objets et les structures créés par les joueurs sur le serveur, et tout le monde repart de zéro. Cela peut profiter à la communauté du serveur en permettant aux joueurs de repartir sur un pied d’égalité.
1. Connectez-vous au panneau Starbase de BisectHosting.
2. Arrêtez le serveur.
3. Accédez à l’onglet Fichiers.
4. Trouvez le répertoire suivant : /home/container/server/rust.
5. Sélectionnez tous les fichiers player.db indésirables.
6. Le fichier player.tokens.db peut être conservé pour préserver l’appairage du Rust+ Auth Token.
7. Le fichier player.blueprints.\*.db peut également être conservé afin d’éviter la réinitialisation des plans.
8. Appuyez sur le bouton Supprimer .