Activer une liste blanche réservée aux supporters sur un serveur Operation: Harsh Doorstop crée un environnement exclusif pour les joueurs qui ont contribué au développement du jeu, souvent en achetant une édition Supporter. Le mode réservé aux supporters permet aux propriétaires de serveur de développer une communauté dédiée de joueurs très impliqués, favorisant une expérience de jeu plus collaborative et positive. Il sert également d’avantage direct et de remerciement envers celles et ceux qui ont soutenu le jeu, en leur offrant un espace serveur premium, potentiellement moins exposé au grief.
Comment activer la liste blanche réservée aux supporters sur un serveur Operation: Harsh Doorstop (au démarrage)
1. Connectez-vous au panneau BisectHosting Starbase.
2. Arrêtez le serveur.
3. Sélectionnez l’onglet Fichiers de configuration, puis choisissez Configuration du jeu.
4. Accédez à la ligne SystemSettings. Si elle n’existe pas encore, saisissez [SystemSettings] sur une nouvelle ligne.
5. Sous la ligne [SystemSettings] , collez ce qui suit : net.SupportersOnlyWhitelistEnabled=
6. À côté de net.SupportersOnlyWhitelistEnabled=, saisissez le paramètre souhaité.
| Paramètre | Description |
|---|---|
0 |
Désactive la liste blanche réservée aux supporters. |
1 |
Active la liste blanche réservée aux supporters. |
7. Appuyez sur le bouton Enregistrer .
8. Démarrez le serveur.
Comment activer la liste blanche réservée aux supporters sur un serveur Operation: Harsh Doorstop (en cours d’exécution)
1. Connectez-vous au panneau BisectHosting Starbase.
2. Accédez à l’onglet Console .
3. Saisissez la commande souhaitée. Les admins en jeu peuvent utiliser le préfixe admin avant la commande.
| Commande | Description |
|---|---|
net.SupportersOnlyWhitelistEnabled |
Affiche le paramètre actuel de la liste blanche réservée aux supporters. |
net.SupportersOnlyWhitelistEnabled 1 |
Active la liste blanche réservée aux supporters. |
net.SupportersOnlyWhitelistEnabled 0 |
Désactive la liste blanche réservée aux supporters. |
Remarque : le mode réservé aux supporters reviendra aux paramètres de démarrage après un redémarrage du serveur.