Pal-Gruppenvoreinstellungen in Palworld ermöglichen den sofortigen Wechsel zwischen spezialisierten Teams, die auf bestimmte Aufgaben zugeschnitten sind, wie Kampf, Ressourcen sammeln oder Erkunden. Diese Funktion erspart dir die mühsame Aufgabe, einzelne Pals manuell an der Palbox hin und her zu verschieben. Letztendlich halten Team-Loadouts zum schnellen Wechsel das Gameplay-Tempo hoch und sorgen dafür, dass die richtige strategische Aufstellung jederzeit für jede Situation bereitsteht.
1.<\/strong> Gehe zum Palbox-Verwaltungsmenü.
2.<\/strong> Lege die gewünschten Pals für die Voreinstellung in der Gruppe fest.
3.<\/strong> Fahre mit der Maus über die vorherigen Pals und drücke F auf der Tastatur.
4.<\/strong> Klicke auf den Favorit-Button. Wenn du einem Pal das Favoriten-Label hinzufügst, findest du ihn leichter im Suchfilter.
Kehre zum Gruppe-Menü zurück und wähle Gruppen-Pal-Voreinstellungen.
6.<\/strong> Klicke auf den Gruppen-Pals registrieren-Button.
7. Klicke mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Voreinstellung , um das Menü zu öffnen.
| Einstellung | Beschreibung |
| Verwenden | Rüstet die Gruppen-Pal-Voreinstellung aus. |
| Überschreiben | Überschreibt die Voreinstellung mit den aktuellen Pals in der Gruppe. |
| Umbenennen | Fügt ein Label für die Pal-Voreinstellung hinzu. |
| Löschen | Entfernt die Voreinstellung aus der Liste. |
So schließt du die Pal-Voreinstellung von der Expedition aus
1. Gehe zur Pal-Expeditionsstation.
2. Wähle Expeditionsausschluss-Einstellungen.
3. Klicke auf die gewünschten Pals.