In Satisfactory bezeichnet der Begriff „Unclaim“ ausschließlich die administrative Verwaltung von Dedicated Servern. Ein Dedicated Server wird zunächst von einem Spieler beansprucht, um ein Administratorpasswort festzulegen und Servereinstellungen zu verwalten. Durch das Aufheben der Beanspruchung eines Servers wird dessen Besitz zurückgesetzt, sodass ein neuer Spieler ihn beanspruchen kann.
Hinweis: Erstellen Sie lokale Backups, um erforderliche Dateien zu speichern.
1. Melden Sie sich beim BisectHosting Starbase-Panel an.
2. Stoppen Sie den Server.
3. Gehen Sie zum Dateien-Tab.
4. Finden Sie das folgende Verzeichnis: /home/container/.config/Epic/FactoryGame/Saved/SaveGames
5. Löschen Sie die ServerSettings.<port>.sav-Datei.