Einen Singleplayer- oder Koop-Speicherstand auf einen Conan Exiles-Server hochzuladen, ist eine tolle Möglichkeit, das Spiel mit Freunden zu genießen. Es ermöglicht den Spielern, das Abenteuer von Conan Exiles in einer Gruppe zu erleben, komplizierte Herausforderungen zu meistern und die riesige offene Welt gemeinsam zu erkunden. Durch das Hochladen des Speicherstands bleibt der Fortschritt, die Ressourcen, die Charaktere und die Gegenstände erhalten, sodass die Spieler nicht jedes Mal von vorne anfangen müssen, wenn sie spielen. Überlege, Admins hinzuzufügen, um die Serverregeln durchzusetzen und die Spielwelt anzupassen.
Hinweis: Singleplayer-/Koop-Konfigurationen können sich von Serverkonfigurationen unterscheiden. Notiere Dir alle benutzerdefinierten Spieleinstellungen. Erfahre, wie Du die Servereinstellungen hier bearbeitest.
1. Rechtsklick auf Conan Exiles in Steam, wähle Verwalten und wähle Lokale Dateien durchsuchen.
2. Finde das folgende Verzeichnis: steamapps\common\Conan Exiles\ConanSandbox\Saved
3. Finde die game.db-Datei.
4. Minimiere die Datei, um sie später im Tutorial zu verwenden.
5. Melde dich beim BisectHosting Starbase Panel an.
6. Stoppe den Server.
7. Gehe zum Tab Dateien .
8. Finde das folgende Verzeichnis: /home/container/ConanSandbox/Saved
9. Lösche die game.db-Datei.
10. Klicke auf Ja, löschen, um zu bestätigen.
11. Lade die game.db-Datei aus Schritt 3 hoch.
12. Um die Servereinstellungen hochzuladen, kehre zum minimierten Fenster zurück und suche das folgende Verzeichnis: /ConanSandbox/Saved/Config/WindowsNoEditor
13. Finde die ServerSettings.ini -Datei.
14.<\/strong> Gehen Sie zurück zum BisectHosting Starbase Panel.
15. Finde das folgende Verzeichnis: /home/container/ConanSandbox/Saved/Config/WindowsServer
16. Lösche die ServerSettings.ini-Datei, falls vorhanden.
17. Lade die ServerSettings.ini-Datei aus Schritt 13 hoch.
Hinweis: Einige Konfigurationsoptionen können beim Übertragen zurückgesetzt werden. Überprüfe im Spiel das Admin-Menü, um die Einstellungen zu verifizieren.